terça-feira

Pão Saloio (MFP)

Photobucket

Esta receita é retirada do Livro Base da TM31 (Vorwerk)... mas desta fiz na MFP.

Ingredientes:
330 gr água
1 1/2 c. chá de sal
500 g de farinha
2 c. chá de fermipan

Preparação:
Colocar o ingredientes na cuba pela ordem indicada, programar o Ciclo Normal (3h), tamanho II na cor desejada.
Pode ser utilizado com o timer.

Quando cortei estava taão quente que até se desfazia :P

Photobucket

5 comentários:

  1. Anónimo21:33

    Também já fiz este pão saloio do livro da Bimby... Fica um bom pão! O teu ficou muito bonito e apetitoso!! :P
    Beijoca!

    ResponderEliminar
  2. Que delícia... parece maravilhoso este pãozinho... =D
    Bjokas!!

    ResponderEliminar
  3. Querida linda, como gosto muito de pão vou também experimentar essa delícia brevemente.

    Deixo meu beijo cheio de amizade.

    ResponderEliminar
  4. Este é um dos meus preferidos!Ficou um belo pão!
    Bj

    ResponderEliminar
  5. Eu cá tb o desfazia com manteiguinha hehe...beijinho

    ResponderEliminar