Esta receita é retirada do Livro Base da TM31 (
Vorwerk)... mas desta fiz na MFP.
Ingredientes:
330 gr água
1 1/2 c. chá de sal
500 g de farinha
2 c. chá de fermipan
Preparação:
Colocar o ingredientes na cuba pela ordem indicada, programar o Ciclo Normal (3h), tamanho II na cor desejada.
Pode ser utilizado com o timer.
Quando cortei estava taão quente que até se desfazia :P
Também já fiz este pão saloio do livro da Bimby... Fica um bom pão! O teu ficou muito bonito e apetitoso!! :P
ResponderEliminarBeijoca!
Que delícia... parece maravilhoso este pãozinho... =D
ResponderEliminarBjokas!!
Querida linda, como gosto muito de pão vou também experimentar essa delícia brevemente.
ResponderEliminarDeixo meu beijo cheio de amizade.
Este é um dos meus preferidos!Ficou um belo pão!
ResponderEliminarBj
Eu cá tb o desfazia com manteiguinha hehe...beijinho
ResponderEliminar