sábado

Massa gratinada

Desta vez o jantar ficou a cargo do JP... ele cozinha muitíssimo bem tudo a que se propõe cozinhar... mas esta é uma das especialidades dele, e parece que fica melhor cada vez que a faz :D


Ingredientes (para 4 pessoas):
400g massa (macarronete)
150g de bacon em tiras (1 embalagem)
150g de fiambre em cubos (1 embalagem)
chouriço partido em bocadinhos (opcional)
1 cebola
1 lata de tomate em pedaços
queijo mozarella ralado
azeite
sal e pimenta (opcional)

Preparação:
Fazer um refogado leve (sem muita gordura) com a cebola, juntar as carnes e deixar cozinhar um pouco, juntar o tomate e temperar a gosto (se achar necessário) e deixar apurar.
Entretanto cozer a massa.
Quando a massa estiver cozida e o preparado de carnes também, juntar tudo num pyrex, polvilhar com queijo ralado e levar a gratinar...

Fica óptimo!


5 comentários:

  1. Hummmm que massinha apetecível.
    Todas as receitas de massas são bem-vindas e esta é uma excelente sugestão.
    Bom fim-de-semana :*

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas, aqui está uma maravilha de sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Adoro estas massas... hehe :)
    Ficou mesmo apetitosa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. ai que massa reconfortante!! bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito destas receitas de massa ;)

    Bjs*

    ResponderEliminar