segunda-feira
Peito de frango no forno
Uma receitinha feita, na íntegra, pelo JP... Uma delícia!
Nº de pessoas: 2
Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele nem osso
1 cebola
2 batatas
Especiarias: Paprika (ou colorau), óregãos, sal, pimenta, alho (fresco ou em pó)
Azeite
Preparação:
Cortar os peitos de frango, cada um, em dois bifes mais finos. Temperar com alho picado, paprika, sal e pimenta.
Dispôr num pirex uma primeira camada de peito de frango, uma segunda camada de batata cortada às rodelas e uma terceira de cebola, também cortada às rodelas. Repetir esta ordem mais uma vez.
Após montagem, regar com azeite e um pouco de óregãos, levar a forno médio (180ºC) durante cerca de 30 minutos.
Et voilá!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não me digas que já pegaste o "bicho" da culinária ao homem!!!...lolol :)
ResponderEliminarPS: oregãos... yakkkkkk
lol
ResponderEliminarPois... tu e os óregãos hhehehehhe
***
É pô-los a trabalhar na cozinha ... hehe... embora eu não deixe o meu fazer nada mesmo que ele queira hi hi hi
ResponderEliminarSe eu me sentar à mesa à espera de uma refeição feita pelo meu marido vou morrer literalmente à fome!!!
ResponderEliminarPor isso vós, mulheres sortudas com maridos que vos fazem o jantar, dêem-se por FELIZES!!!!!
Samma, não deixas porque depois tu é que limpas, certo???
Que prendado seu rapaz! O resultado foi de um prato caprichado e creio delicioso. Parabens a ele.
ResponderEliminarbjs
O teu marido é um espectáculo!! Os meus parabéns pela excelente receita!! Ficou mesmo com bom aspecto!! :P
ResponderEliminarÉ verdade... muito prendado o rapaz! ;)
ResponderEliminarMeninas, vocês têm de os deixar fazer... mesmo que depois até seja preciso limpar o tecto! LOL
****
Et voilá!!!
ResponderEliminarEsse franguinho é de tirar-se-lhe o chapéu. Uma corzinha dourada maravilhosa. x
Li a sua receita "Iogurte sólido" no forum da bimby, não tenho a bimby e nem estou registada no forum, por isso gostaria de lhe perguntar a medida do copinho que fala, como posso saber mais ao menos? Eu tenciono aquecer o leite mas talvez isolar de uma forma diferente os iogurtes =)
ResponderEliminarCatherine, pode ver a receita aqui Iogurtes Caseiros. Já fiz as alterações necessárias à receita de forma a responder às suas perguntas.
ResponderEliminarObrigada pela sua visita!
Psychic, os meus parabéns ao maridão! Que belo prato sim senhor!! Pois eu tb me posso gabar de ter um marido prendado nesse aspecto! Pena é que ele não vá muitas vezes à cozinha.. Lol
ResponderEliminarBjs
muitos parabéns ao teu marido. sim senhora lindo prato. eu felizmente também tenho um menino que sabe cozinhar e muito bem por sinal.
ResponderEliminarbeijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Limpar o tecto??? Qu'é lá isso a ofender os maridos cozinheiros???!!! Atão nã querem lá ver a molenga???
ResponderEliminarJá um home nã pode botar colher de pau no tacho para fazer um petisco, hein???
E este petisco pode crer que vou fazê-lo em breve. Já está registado p'ró copianço!
Psychic, um abração ao seu mais que tudo e agradeça-lhe, em meu nome, a deliciosa receita.
Gostei muito..principalmente por ser prático e parecer delicioso!Acho que vou fazer aqui....
ResponderEliminaralguem pode me ajudar?o que e oregaos?
ResponderEliminarUma erva que substitui o sal....
EliminarAcabei de fazer esta receita e ficou deliciosa :D Obrigada!!
ResponderEliminarFiz a sua receita, ficou muito saboroso, mas tive que deixar ficar no forno mais uns 15min...eheheh de certeza que as rodelas que cortei ficaram mais grossas que as suas! Vou voltar a fazer de certeza, aprovado!
ResponderEliminarObrigada,
Mónica