Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
400 g de carne de vaca picada
90 g de cogumelos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 fatia de pão
1 farinheira (relativamente magra)
1 ovo
sal e pimenta qb
leite qb
Preparação:
Demolhar o pão em leite.
Na Bimby (ou noutro robot de cozinha) picar a cebola, o alho, os cogumelos e a cenoura, 7 seg vel 6.
Juntar a carne picada, o pão demolhado e escorrido, o ovo e os temperos, misturar 10 seg vel 3 1/2.
Retirar a mistura para uma folha de película aderente, fazendo um rectângulo. no centro colocar a farinheira, sem "pele" e desfeita.
Enrolar com a ajuda da película aderente, de forma a fazer um rolo.
Deixar no frio durante algum tempo (para ganhar consistência e não se desfazer).
Colocar num recipiente que vá ao forno, sem gordura (a da farinheira é mais que suficiente!), a 200º até estar cozinhado (aproximadamente 20/30 minutos).
Cortar em fatias e servir!
que delicia que deve ser este rolo amiga....
ResponderEliminarbeijinhos
liliana
Olá amiga
ResponderEliminarComo a amizade é idêntica a uma flor, se não é regada murcha!
Passei por cá para regar a
nossa e desejar um ótimo
fim de semana.
Beijinhos
Paula
gostei do teu rolo de carne mas adorei o comentário querido que a tua amiga Paula Pereira te deixou.
ResponderEliminaré bom ter amigos que nos digam estas coisas.
beijcoas e bom fim de semana.
Olá
ResponderEliminarEsta tua receita deve estar uma delicia e a farinheira no meio torna o prato muito mais original.
Fica bem e tem um bom fim de semana
Adoro farinheira ... por isso não é difil gostar dete lombo que álem de bonito ainda trás brinde... a farinheira claro...beijinhos
ResponderEliminarAi que maravilha de rolo de carne!! Com farinheira fica mesmo um espectáculo!! Adorei miga!! Bjs.
ResponderEliminarDeve ser uma boa combinação e deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarA fazer certamente!
bjos
Adoro tudo que vai a forno! Evito completamente todo tipo de fritura!
ResponderEliminarA sua carne deve ter ficado �tima! Boa sugest�o!
Bjos e boa semana!
Glau do Madames na Cozinha
Que bela mistura!
ResponderEliminarAs fotos estão se fazer crescer água na boca... deliciosas!
Parabéns.
Conjugação de ingredientes perfeita, deve ser delicioso, bjs
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