sábado

Rolo de carne com farinheira

Nº de pessoas: 4


Ingredientes:
400 g de carne de vaca picada
90 g de cogumelos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 fatia de pão
1 farinheira (relativamente magra)
1 ovo
sal e pimenta qb
leite qb

Preparação:
Demolhar o pão em leite.
Na Bimby (ou noutro robot de cozinha) picar a cebola, o alho, os cogumelos e a cenoura, 7 seg vel 6.
Juntar a carne picada, o pão demolhado e escorrido, o ovo e os temperos, misturar 10 seg vel 3 1/2.

Retirar a mistura para uma folha de película aderente, fazendo um rectângulo. no centro colocar a farinheira, sem "pele" e desfeita.

Enrolar com a ajuda da película aderente, de forma a fazer um rolo.

Deixar no frio durante algum tempo (para ganhar consistência e não se desfazer).

Colocar num recipiente que vá ao forno, sem gordura (a da farinheira é mais que suficiente!), a 200º até estar cozinhado (aproximadamente 20/30 minutos).

Cortar em fatias e servir!

10 comentários:

  1. que delicia que deve ser este rolo amiga....

    beijinhos
    liliana

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  2. Olá amiga
    Como a amizade é idêntica a uma flor, se não é regada murcha!
    Passei por cá para regar a
    nossa e desejar um ótimo
    fim de semana.
    Beijinhos

    Paula

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  3. gostei do teu rolo de carne mas adorei o comentário querido que a tua amiga Paula Pereira te deixou.
    é bom ter amigos que nos digam estas coisas.
    beijcoas e bom fim de semana.

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  4. Olá
    Esta tua receita deve estar uma delicia e a farinheira no meio torna o prato muito mais original.
    Fica bem e tem um bom fim de semana

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  5. Adoro farinheira ... por isso não é difil gostar dete lombo que álem de bonito ainda trás brinde... a farinheira claro...beijinhos

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  6. Ai que maravilha de rolo de carne!! Com farinheira fica mesmo um espectáculo!! Adorei miga!! Bjs.

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  7. Deve ser uma boa combinação e deve ter ficado uma delicia.
    A fazer certamente!
    bjos

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  8. Adoro tudo que vai a forno! Evito completamente todo tipo de fritura!

    A sua carne deve ter ficado �tima! Boa sugest�o!

    Bjos e boa semana!
    Glau do Madames na Cozinha

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  9. Que bela mistura!
    As fotos estão se fazer crescer água na boca... deliciosas!
    Parabéns.

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  10. Conjugação de ingredientes perfeita, deve ser delicioso, bjs

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