sexta-feira

Peito de frango ao alhinho


De vez em quando é assim... tiram-se as coisas do congelador mas não se sabe o que fazer até à última hora. Foi o que aconteceu... o JP é que se lembrou desta (mas eu é que fiz =P ).

Nº de pessoas: 2

Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso nem pele
sumo de 1/2 limão
4 dentes de alho picado
1 c. sopa de margarina de alho
1 c. chá de óleo de palma (opcional - pode ser substituído por azeite)
Sal e pimenta qb

Preparação:
Cortar o peito de frango em tiras, temperar com sal e limão. Reservar.
Numa frigideira fritar um pouco o alho na margarina e óleo de palma (foi este último que deu uma "corzinha" ao frango).
Juntar o peito de frango e deixar cozinhar, em lume forte, de forma a ficar tostadinho (mas não queimado!).

Servir com massa... e aqui têm uma refeição pronta em 20 minutos (o tempo total de cozer a massa).


4 comentários:

  1. Muito apetitoso...beijinho

    ResponderEliminar
  2. Hmmm bem bom, gostei muito do franguinho e da massinha! hehe
    Está tudo muito apetecível!! Beijoca

    ResponderEliminar
  3. hum, nham nham nham. Ficou delicioso

    ResponderEliminar
  4. Esta tua receita é bem simples e super apetitosa.
    Gostei imenso e realmente tem um douradinho excelente.
    Até ao meu voltar x

    ResponderEliminar