Ingredientes:
150g de palitos de champanhe
500g de leite
130g de açúcar
50g de farinha
2 pacotes de natas
4 gemas+1 ovo
1 c.café de canela
Café forte
Preparação:
Colocar o leite, o açúcar, a farinha, as gemas e o ovo, a canela no copo, misturar uns segundos na vel. 5 e programar 8 min, 90º, vel 4.
Verter a mistura (o leite creme) para um pirex e deixar arrefecer.
Entretanto bater as natas até ficarem firmes - aprox. 2 min vel 3 1/2
Passar os palitos no café e dipôr por cima do leite creme.
Espalhar por cima as natas batidas e levar ao frio até servir.
Decorar a gosto.
Baseada na receita "Doce da minha avó" retirada da Teleculinária ERC nº8
O meu gatinho iria amar esta receita!
ResponderEliminarBjos e uma ótima semana, Glau
Tao bonito e delicado. Parece delicioso.
ResponderEliminarBeijos
Ficou bem bonito o teu doce!
ResponderEliminarBj
adorei esta receita. divinal mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Bem, essa sobremesa ficou linda e é óptima de certeza!! Que maravilha, fiquei a babar! :P
ResponderEliminarEste teu docinho está uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha tb não tinha visto este ...hummm... ainda vou a tempo...para comentar...jinhos
ResponderEliminarexcelente aspecto =)
ResponderEliminarvou adicionar-te no meu blog...
http://saboresdaalma.blogspot.com/
beijinhos e bons cozinhados*
Vânia, muito bem vinda ao meu cantinho!
ResponderEliminarTambém já te adicionei!
jinhos