Esta receita retirei-a do Blog O Cantinho da Soft, que por sua vez a retirou do Blog Nacos & NOC's.
Ingredientes:
400g de água
15g de sal
700g de farinha tipo 65
1 c.sopa fermento liofilizado (tipo fermipan) ou 25 g de fermento de padeiro fresco
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na MFP, escolher o programa "Pão Branco" a côr desejada, tamanho 900g (ou 1kg).
Pode ser utilizado com o timer (neste caso utilizar apenas fermento liofilizado).
É uma das receitas que faço mais vezes. Fica um pão muito grande e fofinho.
ResponderEliminarA receita original é do Blog Nacos e NoC's :)
É verdade Manuela, fica um pão enorme mas com uma consistência maravilhosa...
ResponderEliminarJá coloquei também a ligação para a receita original! Obrigada por lembrares!
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Tenho esta apontada para fazer,mas ainda não houve oportunidade...
ResponderEliminarExcelente o aspecto!
Bj
É um dos meus preferidos, até agora é a receita que já repeti mais vezesm porque as torradas ficam deliciosas. Com chouriço misturado também deve ser bom.
ResponderEliminarFizeste...é muito bom mesmo.
ResponderEliminarfica delicioso
bjs
Abelha Maia
Ficou com uma textura fantástica!
ResponderEliminarMais uma receita a experimentar!!!
Obrigado.
Olha que belo panito !!! beijinho
ResponderEliminarA receita já tá na bancada da cozinha para fazer logo logo!
ResponderEliminarFicou com uma cor... : D
beijinho
Mas que grande e lindo pão!! Ficou bem bonito e enorme, maravilha! Acho que esse temanho não cabe na minha Chef-o-Matic... :( Beijocas
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