domingo

Pão da Avó Marta (MFP)

Pão da Avó Marta (MFP)

Esta receita retirei-a do Blog O Cantinho da Soft, que por sua vez a retirou do Blog Nacos & NOC's.

Ingredientes:
400g de água
15g de sal
700g de farinha tipo 65
1 c.sopa fermento liofilizado (tipo fermipan) ou 25 g de fermento de padeiro fresco

Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na MFP, escolher o programa "Pão Branco" a côr desejada, tamanho 900g (ou 1kg).
Pode ser utilizado com o timer (neste caso utilizar apenas fermento liofilizado).

Pão da Avó Marta (MFP)

9 comentários:

  1. É uma das receitas que faço mais vezes. Fica um pão muito grande e fofinho.

    A receita original é do Blog Nacos e NoC's :)

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  2. É verdade Manuela, fica um pão enorme mas com uma consistência maravilhosa...

    Já coloquei também a ligação para a receita original! Obrigada por lembrares!

    ***

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  3. Tenho esta apontada para fazer,mas ainda não houve oportunidade...
    Excelente o aspecto!
    Bj

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  4. Patanisca20:08

    É um dos meus preferidos, até agora é a receita que já repeti mais vezesm porque as torradas ficam deliciosas. Com chouriço misturado também deve ser bom.

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  5. Anónimo20:31

    Fizeste...é muito bom mesmo.
    fica delicioso
    bjs

    Abelha Maia

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  6. Ficou com uma textura fantástica!
    Mais uma receita a experimentar!!!
    Obrigado.

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  7. Olha que belo panito !!! beijinho

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  8. A receita já tá na bancada da cozinha para fazer logo logo!
    Ficou com uma cor... : D
    beijinho

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  9. Mas que grande e lindo pão!! Ficou bem bonito e enorme, maravilha! Acho que esse temanho não cabe na minha Chef-o-Matic... :( Beijocas

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