terça-feira
Licor de Café
Ingredientes:
950 g de Água
500 g de Açúcar
250 g de Café Expresso
15 g de Essência de Baunilha
300 g de vodka (em alternativa pode-se usar Rum)
Preparação:
Pulverize o açúcar (velocidade 10, 10 segundos)
Juntar a água e ferver (temperatura 100º, velocidade 2, 15 min)
Juntar o café e ferver novamente (temperatura 100º, velocidade 2, 5 min)
Deixar arrefecer( aproximadamente 1h30min). Após estar frio juntar Vodka e a Essência de Baunilha (previamente misturados num recipiente) e mexer (velocidade 3, segundos)
Deixar no frigorífico durante 1 semana ou num armário a repousar, após este tempo está pronto a servir
Retirei esta receita do Fórum Bimby4All da autoria do Maggessi
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Psychic este licor é diferente do Bayleys, não é??? Sabes-me dizer se é mais parecido com uma das metades do Sheridan's??? É que pela côr parece ser idêntico ao Sheridan's!!!!
ResponderEliminarBjinho
Adorei este licor ...o café expresso é em pó certo ? Beijinho
ResponderEliminarEspera 250 g é muito pó...deve ser já feito hehe beijinho
ResponderEliminarAmiga, vc está bem? Como vai o herdeiro?
ResponderEliminarUm beijão para vc
Pena cá em casa não sermos de bebidas deste tipo, mas deve ter ficado delicioso, até porque todos adoramos café embora com muitas restrições...).
ResponderEliminarBeijinhos e continuação destas excelentes receitas.