sexta-feira
Bifes ao vapor
Estes bifes são simplesmente deliciosos, simples e muito saudáveis!
São feitos ao vapor (eu fiz na Varoma da Bimby) mas pode fazer numa panela ou numa máquina de cozinhar a vapor...
Ingredientes:
1 bife do lombo por pessoa
cebola e alho
sal e pimenta qb
margarina qb
Preparação:
Estender uma folha de papel de alumínio e em cima colocar a cebola e o alho cortados às rodelas em cima os bifes, temperar com sal e pimenta. Fechar a folha de alumínio tendo cuidado para vedar bem as pontas.
Colocar o "papillote" no tabuleiro da Varoma.
No copo da Bimby adicionar 1 litro de água e programar 30min temp Varoma vel.2.
Consoante a quantidade de bifes pode ter de dar mais 15 minutos.
Servi com arroz feito ao mesmo tempo que cozinharam os bifes!
Uma refeição muito saborosa!
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Ao vapor...que maravilha e saudável tb ...beijinho
ResponderEliminarSeja bem aparecida! Finalmente há notícias do Sol ;)
ResponderEliminarGostei da forma de cozinhar, muito saudável!
Bom fim de semana!
Que bom voltar a ter receitas tuas!!!!
ResponderEliminarJá estava com saudades!!!
Esses bifinhos estão mesmo com um aspecto apetitoso e saudavel!!!
Beijinho grande para ti,Cinha.
Olá bom dia Ameixinha
ResponderEliminarNunca exprimentei fazer carne ao vapor.
Bastante saudável.
Feliz fim de semana x
Vou juntar esta receita à minha ementa light. Bj.
ResponderEliminarNunca fiz bifes ao vapor, realmente deve ser muito bom!! Ficou com muito bom aspecto!! :P
ResponderEliminarBeijocas
Que giro... nunca me tinhe lembrado de faze papillottes de carne... :)
ResponderEliminarExcelente ideia!
O sol voltou a brilhar!
ResponderEliminarJá estava a ficar preocupada com o "nevoeiro".
bjs
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPsychic, comidinha a vapor é comigo.
ResponderEliminarCá em casa somos fãs.
Estes bifes parecem deliciosos.
Como sabes, tb sou fã de risotto. E então de cogumelos... :)
Amiga,tenho novidade.
Tb já tenho um blog!
http://nosoup-foryou.blogspot.com/
Espero ver-te por lá.
Bejinhos.
Que bom voltar a ter noticias tuas! E a dobrar! (já vi no msn) Parabéns!!!!
ResponderEliminarGostei da dica da carne ao vapor. Hei-de experimentar!
Boa continuação amiguinha.
beijinhos
Q delicia.
ResponderEliminarTenho de experimentar estes bifes...
que delicia e tenrinhos que devem ser esses ai, e que apresentação adorei mesmo brigado por partilhares. :D
ResponderEliminarOlá!!!
ResponderEliminarJá estava com saudades, e como eu também não tenho tido tempo para vir cuscar, chego um cadinho tarde...
Mas estes bifes estão com um óptimo aspecto... Tenho que experimentar!
Beijocas grandes!