Fiz estes bifinhos para utilizar dois ingredientes que me foram oferecidos por uma grande Amiga... mas não preciso de fazer "publicidade" a essa pessoa (ela sabe bem quem é ;) )...
Os ingredientes "especiais" foram:
Ingredientes:
Bifes de perú
1/2 cebola (ou 1 pequena)
Sal marinho com óregãos
1 embalagem de Natas com Cogumelos Porcini
Pimenta e alho em pó.
Preparação:
Aquecer um pouco de margarina (não muita, pois vai levar natas) e colocar os bifes até que fiquem dourados, temperar com sal (eu usei o Sal marinho com óregãos, que deu um toque muito especial) pimenta e alho em pó. Juntar a cebola picada e deixar cozinhar durante 5 minutos.
Acrescentar as natas e deixar apurar.
Eu servi com arroz.
Não sou grande fã de natas nos molhos, mas estas são, sem dúvida, fantásticas!! O sabor é intenso mas nada enjoativo... adorámos!
Gosto muito dessas natas! Que refeição deliciosa!
ResponderEliminaressas natas são uma delicia!!
ResponderEliminarum beijinho
Também não uso muito molho com natas e ainda não provei essas mas já tenho lido opiniões de outras pessoas e são todas favoráveis :)
ResponderEliminarQue delicia de refeição, mas tu és uma cozinheira de mão cheia por isso só podia dar certo.
ResponderEliminarBeijocas de saudade
eu sou doida por estes molhos com natas
ResponderEliminarque saudades
beijinhos
Adoro cogumelos porcini e esta receita parece ser muito saborosa.
ResponderEliminarBeijos.
Olá! os bebés são de facto algo mágico! como eu compreendo esse encantamento por toas as pequenas coisas de que é feito o nosso amor por eles!
ResponderEliminarPara além disto, tenho algo a agradecer- lhe: graças a si tirei a MFP do armário e dei- lhe uma nova vida! As suas receitas de pão e afins foram as únicas que funcionaram na minha máquina e, quando eu já tinha desistido de usá- la, fui buscá-la, só por descargo de conscîência para experimentar a última receita antes de dar a máquina a alguém mais jeitoso que eu! Muito Obrigada! E muitas alegrias com o bebé!
Obrigada pela sugestão, levou-me finalmente a experimentar estas natas deliciosas.
ResponderEliminar