Ingredientes:
250g batatas
500g abóbora
1 cebola grande
3 dentes de alho
Massinhas
Água
sal e azeite qb
Preparação:
Colocar todos os legumes cortados no copo, a água (aprox. 1 litro) e o sal, prog 25 min, 100º, vel.1.
No final do tempo juntar o azeite e triturar na vel.5-7-9, 1 min.
Juntar as massinhas e deixar cozer, 10 min, vel. colher invertida, temp 90º.
mas que delicia de creme.... adorei...
ResponderEliminarque cor inda...
beijinhos
liliana
Bela sopinha,gosto do sabor e da cor..
ResponderEliminarNão sei ao certo o nº de receitas que tenho para fazer,cem,duzentas,trezentas?O mesmo se passa contigo...A probabilidade de 2 bloguistas(esta palavra existe?) "conhecidos" publicarem quase em simultaneo a mesma receita é muito pequena...Vou jogar no euromilhoes!
Bj
Hmmm esse creme ficou mesmo apetitoso, com uma cor bem bonita e adoro com massinhas! O sabor deve ser igualmente bom, claro... já estou a imaginar! :P
ResponderEliminartb faço muitas vezes creme de abóbora...o teu ficou com ótimo aspecto...beijinho
ResponderEliminar