domingo
Lombinhos de pescada ao vapor
Mais uma da Soft (sim, 'copiei' a refeição inteira =P ) Não está igual à dela por falta de alguns ingredientes e troca de outros... mas na sua essência está bem perto!
Mais uma vez... obrigada Soft!
Ingredientes:
Lombinhos de pescada
Cebolas
Azeite
Sal e pimenta qb
Preparação:
Colocar os lombinhos no tabuleiro superior da varoma e tempere com sal e pimenta.
Colocar a borboleta e deitar no copo 500 g de água, as cebolas (cortadas ao meio) e programar 25 min, temp. Varoma na velocidade colher inversa.
Quando faltarem 15 minutos para acabar o tempo, colocar a Varoma com os lombinhos temperados.
Dispôr as cebolas cozidas no fundo de um recipiente e por cima coloque os filetes. Regar com azeite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que lindos lombinhos, ficaram bem apetitosos!! Assim ao vapor é super saudável e com esses temperos que bem que sabe!!
ResponderEliminarÓptima combinação com essas batatinhas, bela refeição!!
Beijinhos!!
Belos lombinhos...beijinho
ResponderEliminarQue pratinho saudavel e gostoso!
ResponderEliminarBj
Tão branquinhos.. apetece mesmo comer!
ResponderEliminarEsta nossa Bimby cozinha o peixinho que é uma marvilha... bem a Bimby e tu tambem... jajaja
ResponderEliminarEstão lindos estes lombinhos e super saudavel.
ResponderEliminarBjos
Adoro pratos de peixe, ficaram bem suculentos, bjs
ResponderEliminarEste blog, bem como os daquelas pessoas que aqui comentam, na generalidade, são 5 estrelas. Verdadeiros tesouros e incentivos para quem não gosta (ou, talvez fosse mais correcto dizer, gostava)de cozinhar.
ResponderEliminarParabéns e obrigada pela ajuda.
vou fazer peixe hoje, acho que vou por no vapor tbm, é mais rápido e economiza gás. Obrigada pela dica !!
ResponderEliminarbj
Muito bom aspecto
ResponderEliminarGostei mesmo muitooooo
Fica um refeiçao apetitosa com as batatas
Bjs
Abelha Maia