terça-feira

Puré de Maçã

Puré de Maçã

Ingredientes:
450g de maçã
1 c. sopa açucar (ou a gosto)
1 c. chá de canela

Preparação:
Colocar no copo as maçãs descascadas e cortadas em quartos, juntar o açucar e a canela, programar 20 min vel. 1 1/2, 100º.
Retirar e deixar arrefecer.

Este puré não é suposto ser muito doce, pode ser utilizado em folhados de maçã, iogurtes, ou (sem qualquer adição de açucar) para acompanhar lombo de porco assado.

4 comentários:

  1. Que delicia de puré de maçã... Vou ter que fazer....

    beijinhos
    liliana

    ResponderEliminar
  2. E com uma canela em cima deve ser divinal, bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Susana!
    Eu até comia este puré à colherada :)

    ResponderEliminar
  4. Que lindo que ficou esse puré, deve ser uma delícia!! Teve uma finalidade bem boa :P
    Bjinhosss

    ResponderEliminar