domingo

Folhado-pizza

Há dias (muitos) que a vontade para estar na cozinha é nenhuma... nesses dias as refeições fazem-se simples e rápidas... inventa-se com o que há e por vezes gosta-se ;)

Claro que não este post não tem nenhuma receita, no verdadeiro sentido, é apenas uma partilha das coisas que se fazem cá por casa quando não apetece fazer nada!

Estendi um rolo de massa folhada (forma circular) cortei em 8 fatias que barrei com um pouco deste molho de tomate, por cima coloquei fiambre cortado, toamte às rodelas e "montes" de queijo mozzarela fresco, algumas fatias também polvilhei um pouquinho de óregãos.

e ficaram assim:

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9 comentários:

  1. Como eu te percebo..... também eu ando nessa fase, não ando com muita paciencia para grandes cozinhados, tem de ser tudo muito prático.
    E essa pizza ficou muito boa.
    Gostei dessa dica da massa folhada.
    Bjos

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  2. Anónimo21:07

    Eu gosto sempre das tuas invenções.
    Posso ser cobaia.
    As vezes temos mesmo que improvisar

    Bjs
    Abelha Maia

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  3. Minha amiga Su, cheguei até a sentir o cheiro do orégano, huuuuuummmm. Eu que um pedaço!!!!

    Beijão amiga

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  4. Mas que bom aspecto tem essa pizza folhada!! Mesmo simples é bem apetitoso!! Bjinhos

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  5. Boa malha, Psychic! Já tinha pensado numa assim mas nunca deu porque entretanto também não apareceu nenhum dia desses...
    Mas está registado para uma próxima altura. Com um molho de tomate que faço com orégãos e umas mistelas escabrosas, não há nada como fazer uma Pizza-Folhada à la Gardère...
    Bjs.

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  6. E ficaram muito bem :) Montes de queijo é mesmo comigo!

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  7. que maravilha amiga,uma óptima invenção,jinhosssssssssssssss

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  8. Anónimo13:26

    Ficou divino!
    Querida, vc não quer colocar essa receitinha para participar do Sfida do http://cucinaitalianabrasileira.blogspot.com/?!
    Fique a vontade viu.

    Bjs e boa semana!

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  9. Anónimo19:38

    os oregãos!!!... os oregãos...

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