domingo
Pão Brioche II (MFP)
Desta vez fiz a receita de pão brioche que vem no livro das Massas da TM31 (Bimby), na página 78, adaptando-a à MFP.
Utilizei o timer, mesmo levando ovos e funcionou na perfeição! Ficou óptimo!
Ingredientes:
150g de leite
3 gemas
1 c. chá sal
50g de margarina
50g de açucar
400g de farinha
1 1/2 c. chá de fermento liofilizado tipo fermipan (ou equivalente)
Preparação:
Juntar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem apresentada (as gemas devem ser colocadas ligeiramente batidas).
Programar a MFP - Programa Pão Doce, cor clara, tamanho I.
Nota: utilizar o timer apenas se não estiver muito calor.
De manhã tinha este pão à minha espera...
E aqui uma fatia com queijo e fiambre :P
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Esta foto com o queijo e fiambre, deve ser para fazer salivar, lol
ResponderEliminarBonito.
que deliçia amiga,ainda bem que tb já tenho uma MDF,jinhosssss
ResponderEliminarMiga... mas que delicia que ficou o teu paozinho... mais uma receita que tenho que experimentar na minha Mfp...
ResponderEliminarbeijinhos euma boa semana :D
Liliana
Realmente esse pão ficou um espectáculo!! Bem bonito sim senhora!! ´Bem gostaria de comer uma fatia dessas amanhã ao pequeno almoço!! :P
ResponderEliminarBeijocas
Pois, ao frio que tem estado não há perigo em usar o timer :) Belo pão!
ResponderEliminarAcho que vou arriscar a fazer uma belezura destas...
ResponderEliminarE essa de andar aqui a mostrar essas fationas com esses queijinhos e fiambres, tem de acabar, tá? Até os olhos se arregalam, gaita! ;)
Bjinhos e vou no copianço pr'ó meu bloco de notas...
É tããããããããõ booooommmm!!!! Adoro!
ResponderEliminarEsta versão é diferente do pão brioche que costumo fazer, vou ter de experimentar!
ResponderEliminarAmiga, que pão lindo! Ficou enorme!
ResponderEliminarBeijão