Ingredientes:
500g de farinha T65
300g de água
1 c.chá açúcar
1 c.chá sal
25 g de azeite
1 1/2 c. chá fermento liofilizado
Sementes de sésamo (a gosto)
Preparação (MFP):
Colocar todos os ingredientes (guardar algumas sementes para a cobertura) na cuba e programar Pão Normal, Casca Escura.
Antes de começar a cozer, já no final da última levedação, pincelar cuidadosamente com água tépida e espalhar as sementes reservadas.
=)
Inspirada na receita "Baguetes do campo", livro Massas da Vorwerk
I could eat bread with butter all day long, especially stuff that looks like that.
ResponderEliminarThanks for your visit and nice comment Jannie!!
ResponderEliminarPlease be welcome to come more often and, if you need help with translation i'll be glad to help!
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Que pão tãaaao apetitoso...gostei muito beijinho
ResponderEliminarAndo em investigações acerca de receitas para máquinas de pão.
ResponderEliminarJá à imenso tempo que tenho o desejo de oferecer uma à minha mãe, pois em casa dela consome-se muito pão, e era fantástico chegarmos ao almoço e termos pão acabadinho e fazer para acompanhar a refeição.
A máquina igual á tua tem estado esgotada aqui na Worten de Leiria... espero que não demore muito a ser reposta...
Obrigado por mais uma excelente receita, vai ficar anotada para futuras necessidades!!!
Ficou com um aspecto óptimo! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Boa, mais um pãozinho para experimentar!! Tem óptimo aspecto!! :P Beijoca
ResponderEliminarQue rico pão do campo.
ResponderEliminarCaía bem com uma chouriçinha assada.
Beijinhos
Belo pão!
ResponderEliminarBJ
mais uma receita fantástica de pão para juntar à minha lista.
ResponderEliminarHi.Hi...mais uma bela receita de pão para eu fazer na minha maquina do pão...que por sinal é igual á tua...que fixe
ResponderEliminarficou com um aspecto magnifico
continua com os teus belos pães
bjs