Mais uma comidinha reconfortante para estes dias de frio e chuva...
Ingredientes:
Lombo de porco
batatas
cebola
alho
temperos: sal, pimenta, paprika
margarina qb
cerveja
Preparação
Temperar o lombo de porco com antecedência (pelo menos 5 horas) (cerveja, paprika, alho, sal, pimenta) colocá-lo num recipiente que vá ao forno, rodeando com batatas e cebolas cortadas em cubos.
Regar com a marinada e temperar um pouco mais as batatas, por cima destas colocar nozinhas de margarina e levar ao forno, pré-aquecido a 190º
Ir conferindo o assado e regando com o molho.
No final deixar repousar uns minutos, cortar a carne e servir!
Hummm, que delícia de carne. Seu blog está fantástico. Sempre que apareço por aqui fico com água na boca. Bjs.
ResponderEliminarOi Physhic,
ResponderEliminarEstes assados sabem tão bem com o frio k se faz sentir :)... Tá com uns aspecto delicioso..
bjinhus
Reconfortante e deliciosa esta comidinha... Já jantei e mesmo assim fiquei com água na boca!
ResponderEliminarHmmm adoro esta refeição que é mesmo reconfortante nestes dias de inverno, é uma delícia!! Ficou com tão bom aspecto, que maravilha!! Beijocas!!
ResponderEliminarSabe tão bem um assado neste tempo gelado :) E as batatinhas são o meu acompanhamento preferido!
ResponderEliminarAdoro Adoro, com essas batatinhas no inverno é divinal;)
ResponderEliminarEstas comidinhas de forno sabem mesmo bem neste tempo de chuva!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
Que belo lombo assado, nunca fiz assim com cerveja, gostei da sugestão :)
ResponderEliminarQue belo lombo , muito apetitoso...beijinho
ResponderEliminarBelo lombo com temperos gostosos!
ResponderEliminarBj
ummm estas comidinhas são optimas para as festas que se adivinham...
ResponderEliminarBela ideia e belo lombo!
É das comidas que mais gosto de comer...e quando preciso de ter pronto sem me preocupar coloco na mfp e sai um belo petisco.
ResponderEliminarAs tuas fotos estao apetitosas
Bjs
Abelha Maia
A foto da receita ficou ótima,mas faltou colocar a quantidad3e dos ingredientes. Tem pessoas que visitam o site e são iniciantes na culinária.
ResponderEliminar