domingo

Lombo de porco assado

Mais uma comidinha reconfortante para estes dias de frio e chuva...

Ingredientes:
Lombo de porco
batatas
cebola
alho
temperos: sal, pimenta, paprika
margarina qb
cerveja

Preparação
Temperar o lombo de porco com antecedência (pelo menos 5 horas) (cerveja, paprika, alho, sal, pimenta) colocá-lo num recipiente que vá ao forno, rodeando com batatas e cebolas cortadas em cubos.
Regar com a marinada e temperar um pouco mais as batatas, por cima destas colocar nozinhas de margarina e levar ao forno, pré-aquecido a 190º
Ir conferindo o assado e regando com o molho.

No final deixar repousar uns minutos, cortar a carne e servir!


13 comentários:

  1. Hummm, que delícia de carne. Seu blog está fantástico. Sempre que apareço por aqui fico com água na boca. Bjs.

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  2. Oi Physhic,
    Estes assados sabem tão bem com o frio k se faz sentir :)... Tá com uns aspecto delicioso..
    bjinhus

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  3. Reconfortante e deliciosa esta comidinha... Já jantei e mesmo assim fiquei com água na boca!

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  4. Hmmm adoro esta refeição que é mesmo reconfortante nestes dias de inverno, é uma delícia!! Ficou com tão bom aspecto, que maravilha!! Beijocas!!

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  5. Sabe tão bem um assado neste tempo gelado :) E as batatinhas são o meu acompanhamento preferido!

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  6. Adoro Adoro, com essas batatinhas no inverno é divinal;)

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  7. Estas comidinhas de forno sabem mesmo bem neste tempo de chuva!
    Ficou com um aspecto delicioso.

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  8. Que belo lombo assado, nunca fiz assim com cerveja, gostei da sugestão :)

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  9. Que belo lombo , muito apetitoso...beijinho

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  10. Belo lombo com temperos gostosos!
    Bj

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  11. ummm estas comidinhas são optimas para as festas que se adivinham...

    Bela ideia e belo lombo!

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  12. Anónimo16:33

    É das comidas que mais gosto de comer...e quando preciso de ter pronto sem me preocupar coloco na mfp e sai um belo petisco.
    As tuas fotos estao apetitosas
    Bjs
    Abelha Maia

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  13. Anónimo10:26

    A foto da receita ficou ótima,mas faltou colocar a quantidad3e dos ingredientes. Tem pessoas que visitam o site e são iniciantes na culinária.

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