quarta-feira
Gratinado de massa e queijo
Não sabia o título a dar a esta pseudo-receita, pois foi um aproveitamento, muito inteligente (modéstia à parte rsrsrsrs) do que sobrou do recheio de um fondue de queijo no pão que fiz para este fim de semana.
Ingredientes:
Massa qb
Recheio do fondue de queijo no pão - versão leve
1 embalagem de cubos de fiambre
Pão ralado (usei feito em casa, com coentros)
Preparação:
Cozer a massa, juntar o recheio, o fiambre e dispôr num recipiente que possa ir ao forno. Polvilhar com pão ralado levar a gratinar.
Posso dizer que saiu melhor que a encomenda! ;)
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Assim é que, não estragar comida e fazer delicias destas...gratinado fica sempre saboroso.
ResponderEliminarbjsss
mas que rico gratinado, aspecto optimo e colorido:)
ResponderEliminarsmsnartes
O aspecto está demais!
ResponderEliminarOu não fosse eu uma gulosa com as massas!!!
Olha, e como andas tu?
Quando chegar a altura estou certa que a minha Nossa Senhora de Fátima te vai acompanhar!
Não sei o que é mais admirável, se a receita se o facto de resistires a comer as sobras do recheio à colherada!!!! :) :) :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Q belo gratinado...
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso...
Bjs
Ficou bem apelativo, excelente aproveitamento.
ResponderEliminarBjs
ahhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!
ResponderEliminarfiquei cheia de fome!!!
Ficou melhor do que o que julgavas :) Pelo menos o aspecto é bom!
ResponderEliminarBarriguda deixei-te um desafio na Colmeia, vai lá buscar, espero que gostes.
ResponderEliminarbjssss
Ficou super apetitoso, gostei imenso x
ResponderEliminarGostei muito deste aproveitamento!!!!
ResponderEliminarolá,
ResponderEliminarAdoro massa,e essa deve estar muito boa.Tem um aspecto óptimo.
bjs
Já experimentei e confirma-se! Muito bom!
ResponderEliminarSó fiz uma alteração, em vez de esparguete cozi massa de canudos, ficou excelente!