quarta-feira

Gratinado de massa e queijo



Não sabia o título a dar a esta pseudo-receita, pois foi um aproveitamento, muito inteligente (modéstia à parte rsrsrsrs) do que sobrou do recheio de um fondue de queijo no pão que fiz para este fim de semana.

Ingredientes:
Massa qb
Recheio do fondue de queijo no pão - versão leve
1 embalagem de cubos de fiambre
Pão ralado (usei feito em casa, com coentros)

Preparação:
Cozer a massa, juntar o recheio, o fiambre e dispôr num recipiente que possa ir ao forno. Polvilhar com pão ralado levar a gratinar.

Posso dizer que saiu melhor que a encomenda! ;)

13 comentários:

  1. Assim é que, não estragar comida e fazer delicias destas...gratinado fica sempre saboroso.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. mas que rico gratinado, aspecto optimo e colorido:)

    smsnartes

    ResponderEliminar
  3. O aspecto está demais!
    Ou não fosse eu uma gulosa com as massas!!!

    Olha, e como andas tu?
    Quando chegar a altura estou certa que a minha Nossa Senhora de Fátima te vai acompanhar!

    ResponderEliminar
  4. Não sei o que é mais admirável, se a receita se o facto de resistires a comer as sobras do recheio à colherada!!!! :) :) :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Q belo gratinado...
    Tem um aspecto delicioso...

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Ficou bem apelativo, excelente aproveitamento.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. ahhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!
    fiquei cheia de fome!!!

    ResponderEliminar
  8. Ficou melhor do que o que julgavas :) Pelo menos o aspecto é bom!

    ResponderEliminar
  9. Barriguda deixei-te um desafio na Colmeia, vai lá buscar, espero que gostes.
    bjssss

    ResponderEliminar
  10. Ficou super apetitoso, gostei imenso x

    ResponderEliminar
  11. Gostei muito deste aproveitamento!!!!

    ResponderEliminar
  12. olá,
    Adoro massa,e essa deve estar muito boa.Tem um aspecto óptimo.



    bjs

    ResponderEliminar
  13. Anónimo22:00

    Já experimentei e confirma-se! Muito bom!
    Só fiz uma alteração, em vez de esparguete cozi massa de canudos, ficou excelente!

    ResponderEliminar