Esta receita é muito fácil, versátil e muito saborosa. É bastante frequente cá em casa, especialmente quando temos sobras de frango...claro que podem ser colocados os ingredientes que quiserem!
Ingredientes:
Massa quebrada (livro base)
300 gr. de Farinha
130 gr. de Margarina70 gr. de Água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de Açúcar
Recheio
1 pacote de natas (ou 1 iogurte natural - não se dá pela diferença!)
4 ovos
frango cozinhado
milho (enlatado)
queijo mozzarella ralado
1 cenoura
sal e pimenta qb
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programar 15 seg., vel. 6.
Estender a massa, forrar uma forma de tarte e picar com um garfo (para não deformar).
Desfiar o frango, picar a cenoura (uns segundos na vel. 5), colocar em cima da massa, juntamente com o milho.
No copo da bimby bater os ovos e as natas (ou o iogurte) 15 seg., vel. 5.
Verter para cima da massa com os ingredientes, polvilhar com o mozzarella ralado e levar ao forno - 180º durante cerca de 20 min.
Sua quiche ficou divinal!! A cor ficou linda!
ResponderEliminarBeijos e saudades
Bem boa!!! Sempre pronta para aquelas alturas em que não se sabe que fazer ou o tempo não chega... sai Quiche!!!
ResponderEliminarTudo bem por aí? E a fofinha já palra? ;)
Bjinhos
Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
amei esta receita!!!vou levar:D
ResponderEliminarbjoca
Hummm tão bom, é das minhas favoritas.
ResponderEliminarFicou excelente.
bjsssssss
Adorei! ficou linda!
ResponderEliminarbjs
Que quiche linda... :)
ResponderEliminarFrango e milho é uma mistura maravilhosa!
Bjo grande,
Mari
Belo aspecto! Óptima para aproveitar sobras :)
ResponderEliminareu por acaso tenho la franguinho que sobrou e uma boa maneira de o usar.
ResponderEliminarbeijinhos
Amei seu blog, voce realmente coloca receitas deliciosas aqui, beijos!
ResponderEliminar