quinta-feira

Quiche frango & milho


Esta receita é muito fácil, versátil e muito saborosa. É bastante frequente cá em casa, especialmente quando temos sobras de frango...claro que podem ser colocados os ingredientes que quiserem!

Ingredientes:
Massa quebrada (livro base)
300 gr. de Farinha
130 gr. de Margarina
70 gr. de Água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de Açúcar


Recheio
1 pacote de natas (ou 1 iogurte natural - não se dá pela diferença!)
4 ovos
frango cozinhado
milho (enlatado)
queijo mozzarella ralado
1 cenoura
sal e pimenta qb

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programar 15 seg., vel. 6.

Estender a massa, forrar uma forma de tarte e picar com um garfo (para não deformar).
Desfiar o frango, picar a cenoura (uns segundos na vel. 5), colocar em cima da massa, juntamente com o milho.
No copo da bimby bater os ovos e as natas (ou o iogurte) 15 seg., vel. 5.

Verter para cima da massa com os ingredientes, polvilhar com o mozzarella ralado e levar ao forno - 180º durante cerca de 20 min.

10 comentários:

  1. Sua quiche ficou divinal!! A cor ficou linda!

    Beijos e saudades

    ResponderEliminar
  2. Anónimo01:10

    Bem boa!!! Sempre pronta para aquelas alturas em que não se sabe que fazer ou o tempo não chega... sai Quiche!!!
    Tudo bem por aí? E a fofinha já palra? ;)
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Deve ser uma delícia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. amei esta receita!!!vou levar:D
    bjoca

    ResponderEliminar
  5. Hummm tão bom, é das minhas favoritas.
    Ficou excelente.
    bjsssssss

    ResponderEliminar
  6. Adorei! ficou linda!
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que quiche linda... :)
    Frango e milho é uma mistura maravilhosa!
    Bjo grande,

    Mari

    ResponderEliminar
  8. Belo aspecto! Óptima para aproveitar sobras :)

    ResponderEliminar
  9. eu por acaso tenho la franguinho que sobrou e uma boa maneira de o usar.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Amei seu blog, voce realmente coloca receitas deliciosas aqui, beijos!

    ResponderEliminar