quarta-feira
Sapateira
Adaptei da receita da Soft... fica óptima!!
Ingredientes:
20 g de pão
1 ovo cozido
20 g de cerveja
1 c. chá de mostarda
2 c. sopa de maionese
1 pitada de pimenta
1 pitada de piri piri
1 Sapateira fêmea com aproxi. 650 grs, cozida.
Preparação:
Abrir a sapateira, retirar o miolo, lavar a carapaça e reservar.
Colocar no copo o pão, o ovo cozido e picar 5 segundos, velocidade 9.
Adicionar a cerveja, a mostarda, a maionese, a pimenta e o piripiri e envolva 8 segundos, velocidade 3 1/2.
Juntar o miolo da sapateira e misture 6 segundos, velocidade 4.
Colocar o recheio na carapaça e reserve no frigorifico cerca de 45 minutos. Sirva com tostas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummm que delicia com uma mini-tostas e uma cervejinha... beijinho
ResponderEliminarDesculpa, mas quando vi a sapateira fiquei tão absorvida com o nosso Portugal que não vi mais nada. Só depois é que reparei que "Magic Flavours" estava na tua página de blog. Fico muito lisonjeada. Obrigadão.
ResponderEliminarAi que esse miolo é tão bom!! Que maravilha!! Já ia um bocadinho numa tosta!! :P
ResponderEliminarObrigada amigas! Da próxima só faço uma pequena alteração - um bocadinho de cebola picada... sugestão feita pelo JP (que é quem costuma fazer este prato cá em casa :P )
ResponderEliminarAna Powell, o teu Blog é fantástico! Eu é que me sinto lisonjeada por vires visitar o meu!! :)
*** a todas
Hum...que maravilha...é o petisco preferido do "meu porta-chaves"
ResponderEliminarestá apetitosa
Bjs
Abelha Maia
Psychic, esta tua sapateira está o máximo!
ResponderEliminarOfereço-me já para o lanche!
bem esta sapetiera esta com um aspecto delicioso... eu por acaso nao gosto de marisco, mas tenho ca em casa um guloso que adora tudo o que é marisco.... esta receita ja esta apontada para um dia lhe fazer uma supresa....
ResponderEliminarbeijinhos
liliana